Genova
Corso dogali 18
Capodanno a castello d'albertis, una location unica affacciata sulla città e il porto
Genova, Corso dogali 18
dal 31/12/2023 fino al 01/01/2024
( 130 adt, 65 chld )
Attenzione! Evento terminato!
Attenzione! Evento terminato!
Trascorre il Capodanno a Genova? Assolutamente si!
La bellezza della città, il suo patrimonio artistico, il clima mite e le tante iniziaitve la rendono la città ideale per trascorre le Feste!
Per Capodanno e per la prima volta, Castello D’Albertis - Museo delle Culture del Mondo apre le porte a quanti vorranno salutare il vecchio anno ed accogliere il 2023 in una location speciale, nel cuore della città ed immersa in un magnifico parco.
Una serata indimenticabile che si aprirà con una visita esclusiva tra le sale del Castello affacciato sulla città e il porto, offrendo un panorama unico e meraviglioso anche di notte.
Il questo castello neogotico il Capitano Enrico Alberto D’Albertis, suo ideatore, ha racchiuso il proprio mondo in una cornice romantica, tra “camere delle meraviglie”, suggestioni marinaresche, evocazioni colombiane e trofei coloniali, dopo aver viaggiato per mare e per terra tra ‘800 e ‘900.
Sarete affascinati dalle collezioni del museo e dalle storie legate al suo proprietario, raccontate dagli operatori museali della Cooperativa Solidarietà e Lavoro, per proseguire con la cena gourmet a cura di Bonton, che combina tradizione con innovazione in cucina, per soddisfare anche i palati più fini.
E’ previsto un servizio di animazione per i bambini, sempre a cura degli operatori museali, per il massimo divertimento dei piccoli e momenti di relax per gli adulti
Ua serata-evento davvero esclusivo, per un connubio cultura/gusto unico a Genova.
MENU MENÙ
Vini
Vino bianco Falanghina – Feudi San Gregorio
Vino rosso Valpolicella Classico DOC – Cantina Manara
Franciacorta metodo classico
ENTRÉE
Cotechino croccante alla polenta su crema di lenticchie
ANTIPASTO
Millefoglie di patate con panna acida all’erba cipollina e caviale
PRIMI PIATTI
Pacchero ripieno di salmone affumicato, salsa alla vodka e uova di salmone
Risotto allo zafferano, cotechino e riduzione di vino Rossese
SECONDO PIATTO
Maialino cotto a bassa temperatura, tortino di lenticchie e salsa al tartufo nero
DESSERT
Parfait alle arachidi, crumble al torrone e cioccolato bianco
Caffè
INFO E PRENOTAZIONI
La serata inizierà alle 19.30 e terminerà all’1.00
Per info e prenotazioni info@bontoncatering.com oppure telefonando al numero 0108681470.
Prenotazioni entro martedì 27 dicembre.
Costo 130.00 € adulti, 65 €bambini
Guardaroba, visita, animazione per i bambini e cena sono inclusi nel prezzo.