Genova
Corso dogali 18
Capodanno con cena gourmet, musica dal vivo e dj-set a castello d'albertis
Genova, Corso dogali 18 il 31/12/2024 ( Entro il 20 dicembre: 110 euro a persona, dal 21 dicembre: 130 euro a persona. menù bambini: 50% del prezzo adulto. )
Non perdete l’occasione di vivere un Capodanno indimenticabile in una location d’eccezione, unica, suggestiva e a due passi dal centro città, per dare il benvenuto al Nuovo Anno con stile e buon gusto.
A cura di BonTon Catering, questo evento unisce storia, gastronomia d'eccellenza e intrattenimento musicale. Prepariamoci, quindi, alla notte di San Silvestro da trascorrere nell’atmosfera esclusiva di Castello D’Albertis, con un programma ricco di emozioni e un menù che conquisterà anche i palati più esigenti.
Il programma della serata prevede:
-ore 19.30-20.30: visita libera di Castello D'Albertis
-ore 20.45-21:00 cocktail di benvenuto, con drink serviti al tavolo
-ore 21:00 cena gourmet* accompagnata dalla musica dal vivo
-ore 23.45-00.00, countdown e brindisi di mezzanotte, per accogliere insieme il 2025.
-da mezzanotte, intrattenimento musicale con i Fiji del Papa e il loro repertorio acustico leggero, i Calma e Gezz con i loro brani jazz, i Palconudo e il loro rock acustico e infine il coinvolgente dj-set di DJ Fabry
ore 02:00: fine serata e saluti finali
Il Menù esclusivo* preparato con cura dagli chef, il menù include:
-Benvenuto della cucina: Tartelletta salata con mousse al salmone e sesamo nero.
-Antipasti: Una selezione di prelibatezze, tra cui voul-au-vent con salmone affumicato, insalata russa, mini- tartare di manzo e altro.
-Primo piatto: Risotto con gamberi, carciofi e salsa champagne.
-Secondo piatto: Punta di petto al forno con purea di patate allo zafferano.
-Dolce Semifreddo al torrone con salsa al passion fruit, accompagnato dal tradizionale brindisi con pandoro.
-Bevande: Prosecco metodo classico, selezioni di vino bianco e rosso, e acqua minerale.
Menù dedicati per bambini e opzioni speciali per intolleranze e allergie disponibili su richiesta.
INFO
Prenotazioni via e-mail all’indirizzo amministrazione@bontoncatering.com oppure chiamando il numero 010 8681470.
Prezzi: entro il 20 dicembre: 110 euro a persona, dal 21 dicembre: 130 euro a persona.
Menù bambini: 50% del prezzo adulto.